Übersicht


Beruf : Schriftsteller

Kurzbeschreibung


Wladimir Kaminer ist ein Schriftsteller. Er wurde 1967 in Moskau geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Biographie


- studierte Dramaturgie am Theaterinstitut in Moskau
- kam 1990 nach Berlin und lebt seitdem dort

Bibliografie


JahrTitelGenre   
2000 Russendisko Kurzgeschichte
2001 Militärmusik Roman
2002 Die Reise nach Trulala Roman
2003 Mein deutsches Dschungelbuch Erzählung
2005 Karaoke Sachbuch
2006 Küche totalitär
2007 Mein Leben im Schrebergarten
2009 Es gab keinen Sex im Sozialismus
2022 Wie sage ich es meiner Mutter


1 Treffer

Russendisko
Russendisko
(Oliver Ziegenbalg)




Links


Wladimir Kaminer im Katalog der Deutschen Nationalbibliothek



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch