Person




Übersicht


Tätigkeit : Kameramann

Kurzbeschreibung


Winton C. Hoch war ein Kameramann. Er wurde 1905 geboren und verstarb 1979. Bekannte Werke sind u.a. »Die siegreichen Drei«, »Der schwarze Falke« und »Der Sieger«.

Mitmachen / Fehler gefunden
Gern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.


  


Filmografie


JahrTitelRolleGenre
1948   Das Tal der Leidenschaften Kamera Western   
1948   Johanna von Orleans Kamera Historienfilm   
1948   Spuren im Sand Kamera Western   
1949   Der Teufelshauptmann Kamera Western   
1949   Erde in Flammen Kamera Western   
1951   Insel der zornigen Götter Kamera Filmdrama   
1951   Okinawa Kamera Kriegsfilm   
1952   Der Sieger Kamera Boxerfilm   
1953   Feuerkopf von Wyoming Kamera Western   
1953   Rückkehr ins Paradies Kamera Filmdrama   
1955   Keine Zeit für Heldentum Kamera Filmkomödie   
1956   Der schwarze Falke Kamera Western   
1957   Düsenjäger Kamera Kriegsfilm   
1958   The Missouri Traveler Kamera Filmdrama   
1959   Die Welt der Sensationen Kamera Filmdrama   
1959   Diese Erde ist mein Kamera Filmdrama   
1962   Die siegreichen Drei Kamera Western   
1964   Robinson Crusoe auf dem Mars Kamera Science-Fiction-Film   
1968   Die grünen Teufel Kamera Kriegsfilm   



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch