Übersicht


Beruf : Drehbuchautor, Produzent, Regisseur

Kurzbeschreibung


Willis Goldbeck war ein Drehbuchautor, Produzent und Regisseur. Er wurde 1898 in New York City geboren und verstarb 1979 in New York City.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


1932 Freaks Drehbuch Horrorfilm
1951 Frauenraub in Marokko Regie, Drehbuch Abenteuerfilm
1955 Gegen alle Gewalten Produktion Film-Noir
1960 Der schwarze Sergeant Produktion, Drehbuch Western
1962 Der Mann, der Liberty Valance erschoß Produktion, Drehbuch Western



Linktipp: »USA« als Geburtsland haben auch