Person


Nelson, Willie

Willie Nelson

 



Übersicht


Beruf : Filmkomponist, Schauspieler, Produzent

Kurzbeschreibung


Willie Nelson ist ein Filmkomponist, Schauspieler und Produzent. Er wurde 1933 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1979 Der elektrische Reiter Darsteller Western
1981 Der Einzelgänger Darsteller Kriminalfilm
1982 Die Ballade vom Banditen Barbarossa Darsteller Western
1984 Der Songschreiber Darsteller Musikfilm
1986 Stagecoach - Höllenfahrt nach Lordsburg Produktion, Filmmusik, Darsteller Western
1986 Die letzten Tage von Frank und Jesse James Darsteller Western
1988 Die glorreichen Neun Darsteller Western
1997 Wag the Dog Filmmusik, Darsteller Filmkomödie
2004 Hawaii Crime Story Darsteller Filmkomödie



Linktipp: »Texas« als Geburtsregion haben auch