Person


Wages, William

William Wages

 



Übersicht


Beruf : Kameramann

Kurzbeschreibung


William Wages ist ein Kameramann. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


1992 Katastrophenflug 232 Kamera Filmdrama
1993 The Broken Chain Kamera Western
1996 Lassiter – Erbarmungslos und gefährlich Kamera Western
1999 Showdown auf dem Weg zur Hölle Kamera Western
2005 Into the West Kamera Western



Linktipp: »Kameramann« als Beruf haben auch