Person


Tracy, William

William Tracy

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


William Tracy war ein Schauspieler. und verstarb 1967.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


1940 Rendezvous nach Ladenschluß Darsteller Filmkomödie
1941 Tabakstraße Darsteller Filmdrama
1941 Mr. und Mrs. Smith Darsteller Filmkomödie
1942 Unser trautes Heim Darsteller Filmkomödie
1948 The Walls of Jericho Darsteller Filmdrama



Linktipp: »18. Juni« als Todestag haben auch