Person


Steinkamp, William

William Steinkamp

 



Übersicht


Beruf : Schnittmeister, Filmkomponist, Filmkomponist

Kurzbeschreibung


William Steinkamp ist ein Schnittmeister, Filmkomponist und Filmkomponist. Er wurde 1953 in Los Angeles geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1982 Tootsie Schnitt Filmkomödie
1984 Gegen jede Chance Schnitt Neo Noir
1985 Jenseits von Afrika Schnitt Filmdrama
1985 White Nights Schnitt Filmdrama
1988 Die Geister, die ich rief… Schnitt Fantasyfilm
1990 Havanna Schnitt Filmdrama
1992 Der Duft der Frauen Schnitt Filmdrama
1992 Man Trouble Schnitt Kriminalfilm
1993 Die Firma Schnitt Thriller (Film)
1996 Die Jury Schnitt Thriller (Film)
1996 Mississippi Delta Schnitt Detektivfilm
1997 Denn zum Küssen sind sie da Schnitt Thriller (Film)
1998 Goodbye Lover Schnitt Kriminalfilm
1999 Begegnung des Schicksals Schnitt Filmdrama
2001 Sag kein Wort Schnitt Thriller (Film)
2003 Das Urteil Schnitt Thriller (Film)
2005 Die Dolmetscherin Schnitt Thriller (Film)
2008 The Express Schnitt Sportfilm
2012 The Courier Filmmusik Thriller (Film)



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch