Übersicht


Tätigkeit : Schauspieler

Kurzbeschreibung


William Schallert war ein Schauspieler. Er wurde 1922 in Los Angeles geboren und verstarb 2016 in Pacific Palisades. Bekannte Werke sind u.a. »Du sollst mein Glücksstern sein«, »Des Teufels Lohn« und »In den Wind geschrieben«.

Mitmachen / Fehler gefunden
Gern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.


  


Filmografie


JahrTitelRolleGenre
1949   Panik um King Kong Darsteller Fantasyfilm   
1949   Schweigegeld für Liebesbriefe Darsteller Filmdrama   
1951   Der Mordprozeß O'Hara Darsteller Film-Noir   
1951   Die Piratenkönigin Darsteller Abenteuerfilm   
1951   Die rote Tapferkeitsmedaille Darsteller Western   
1951   M Darsteller Film-Noir   
1952   Du sollst mein Glücksstern sein Darsteller Filmmusical   
1954   Es wird immer wieder Tag Darsteller Filmdrama   
1954   Formicula Darsteller Horrorfilm   
1954   Terror in Block 11 Darsteller Gefängnisfilm   
1954   Unter zwei Flaggen Darsteller Western   
1956   Der weiße Reiter Darsteller Western   
1956   Die Meute lauert überall Darsteller Western   
1956   In den Wind geschrieben Darsteller Filmdrama   
1956   Lockende Versuchung Darsteller Western   
1956   Sonntag sollst du sterben Darsteller Western   
1957   Des Teufels Lohn Darsteller Western   
1957   Die unglaubliche Geschichte des Mister C. Darsteller Science-Fiction-Film   
1957   Duell in den Wolken Darsteller Filmdrama   
1957   Weint um die Verdammten Darsteller Western   
1958   Verdammt sind sie alle Darsteller Filmdrama   
1959   Tag der Gesetzlosen Darsteller Western   
1962   Einsam sind die Tapferen Darsteller Western   
1967   Der Verwegene Darsteller Western   
1967   Die fünf Geächteten Darsteller Western   
1967   In der Hitze der Nacht Darsteller Kriminalfilm   
1969   Sam Whiskey Darsteller Western   
1970   Colossus Darsteller Science-Fiction-Film   
1973   Der große Coup Darsteller Gangsterfilm   
1983   Unheimliche Schattenlichter Darsteller Horrorfilm   
1984   Gremlins Darsteller Horrorfilm   
1987   Die Reise ins Ich Darsteller Science-Fiction-Film   
1993   Matinée Darsteller Horrorfilm   
2011   Bag of Bones Darsteller Horrorfilm   



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch