Person


Katt, William

William Katt

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


William Katt ist ein Schauspieler. Er wurde 1951 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


1976 Carrie Darsteller Horrorfilm
1978 Tag der Entscheidung Darsteller Filmdrama
1979 Butch & Sundance Darsteller Western
1982 Der Regenmacher Darsteller Filmdrama
1997 Rough Riders Darsteller Filmdrama



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch