Person


Haade, William

William Haade

 



Übersicht


Tätigkeit : Schauspieler

Kurzbeschreibung


William Haade ist ein Schauspieler. . Bekannte Werke sind u.a. »Gangster in Key Largo«, »Zwölf Monate Bewährungsfrist« und »Sabotage«.

Mitmachen / Fehler gefunden
Gern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.


  


Filmografie


JahrTitelRolleGenre
1937   Kid Galahad Darsteller Boxerfilm   
1939   Zwölf Monate Bewährungsfrist Darsteller Filmdrama   
1942   Pittsburgh Darsteller Western   
1947   Ihre beiden Verehrer Darsteller Filmmusical   
1948   Gangster in Key Largo Darsteller Film-Noir   
1952   Sabotage Darsteller Western   



Linktipp: »Schauspieler« als Tätigkeit haben auch