Person


Wright, William H.

William H. Wright

 



Übersicht


Beruf : Produzent, Drehbuchautor

Kurzbeschreibung


William H. Wright war ein Produzent und Drehbuchautor. Er wurde 1902 geboren und verstarb 1980.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1945 Mann ohne Herz Drehbuch Filmdrama
1948 Akt der Gewalt Produktion Kriminalfilm
1950 Stars in My Crown Produktion Western
1951 Der Mordprozeß O'Hara Produktion Film-Noir
1953 Nackte Gewalt Produktion Western
1964 Die blaue Eskadron Produktion Western
1965 Die vier Söhne der Katie Elder Drehbuch Western



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch