Übersicht


Beruf : Kameramann

Kurzbeschreibung


William H. Clothier war ein Kameramann. Er wurde 1903 in Decatur (Illinois) geboren und verstarb 1996 in Los Angeles.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1948 Bis zum letzten Mann Kamera Western
1954 Spur in den Bergen Kamera Western
1955 Der gelbe Strom Kamera Abenteuerfilm
1955 Der Seefuchs Kamera Abenteuerfilm
1955 Ihr sehr ergebener... Kamera Filmmusical
1956 Good-bye, My Lady Kamera Filmdrama
1956 Der Siebente ist dran Kamera Western
1956 Gun the Man Down Kamera Western
1956 Der Mann in der Gruft Kamera Film-Noir
1957 Von Panzern überrollt Kamera Kriegsfilm
1957 Bomber B-52 Kamera Filmdrama
1957 Massaker Kamera Western
1958 Lafayette Escadrille Kamera Kriegsfilm
1958 Im Höllentempo nach Fort Dobbs Kamera Western
1958 Patrouille westwärts Kamera Western
1959 Der letzte Befehl Kamera Western
1960 Alamo Kamera Historienfilm
1961 Gefährten des Todes Kamera Western
1961 Die Comancheros Kamera Western
1962 Der Mann, der Liberty Valance erschoß Kamera Western
1962 Durchbruch auf Befehl Kamera Kriegsfilm
1963 Die Hafenkneipe von Tahiti Kamera Filmkomödie
1963 McLintock! Kamera Western
1964 Cheyenne Kamera Western
1964 Die blaue Eskadron Kamera Western
1965 Der Mann vom großen Fluß Kamera Western
1966 San Fernando Kamera Western
1966 Das Mondkalb Kamera Filmkomödie
1966 Rancho River Kamera Western
1967 Die Gewaltigen Kamera Western
1967 Der Weg nach Westen Kamera Western
1968 Die fünf Vogelfreien Kamera Western
1968 Bandolero! Kamera Western
1968 Die Teufelsbrigade Kamera Kriegsfilm
1968 Die Unerschrockenen Kamera Filmdrama
1969 Die Unbesiegten Kamera Western
1970 Rio Lobo Kamera Western
1970 Chisum Kamera Western
1970 Geschossen wird ab Mitternacht Kamera Western
1971 Big Jake Kamera Western
1973 Dreckiges Gold Kamera Western



Linktipp: »1903« als Geburtsjahr haben auch