Person


Goldstein, William

William Goldstein

 



Übersicht


Beruf : Filmkomponist

Kurzbeschreibung


William Goldstein ist ein Filmkomponist. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1975 Winterhawk Filmmusik Western
1976 Bingo Long Filmmusik Filmkomödie
1980 Marilyn Monroe - Eine wahre Geschichte Filmmusik Filmbiografie
1982 Kalte Wut Filmmusik Actionfilm
1982 Erinnerungen einer Liebe Filmmusik Filmdrama
1989 Die Favoritin Filmmusik Abenteuerfilm
1989 Shocker Filmmusik Horrorfilm



Linktipp: »Filmkomponist« als Beruf haben auch