Person


Cagney, William

William Cagney

 



Übersicht


Beruf : Produzent

Kurzbeschreibung


William Cagney ist ein Produzent. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1940 Tropische Zone Produktion Abenteuerfilm
1941 Schönste der Stadt Produktion Filmkomödie
1942 Yankee Doodle Dandy Produktion Filmmusical
1950 Den Morgen wirst du nicht erleben Produktion Film-Noir
1951 Bis zum letzten Atemzug Produktion Western
1952 Die schwarzen Reiter von Dakota Produktion Western
1953 A Lion Is in the Streets Produktion Filmdrama



Linktipp: »Produzent« als Beruf haben auch