Person




Übersicht


Beruf : Kameramann

Kurzbeschreibung


William C. Mellor war ein Kameramann. Er wurde 1903 geboren und verstarb 1963.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1941 Auf Fischfang in der Großstadt Kamera Filmkomödie
1942 Wake Island Kamera Kriegsfilm
1948 Texas, Brooklyn & Heaven Kamera Filmkomödie
1948 Der Menschenfresser von Kumaon Kamera Abenteuerfilm
1949 Der blonde Tiger Kamera Thriller (Film)
1951 Colorado Kamera Western
1951 Karawane der Frauen Kamera Western
1951 Ein Platz an der Sonne Kamera Melodram
1953 Big Leaguer Kamera Sportfilm
1953 Nackte Gewalt Kamera Western
1954 Stadt in Angst Kamera Western
1955 Draußen wartet der Tod Kamera Western
1956 Giganten Kamera Western
1956 Zurück aus der Ewigkeit Kamera Filmdrama
1956 Johnny Concho Kamera Western
1957 Glut unter der Asche Kamera Filmdrama
1957 Ariane – Liebe am Nachmittag Kamera Filmkomödie
1959 Das Tagebuch der Anne Frank Kamera Filmdrama
1959 Ungebändigt Kamera Filmdrama
1959 Der Zwang zum Bösen Kamera Filmbiografie
1959 Alle meine Träume Kamera Filmdrama
1960 Drama im Spiegel Kamera Filmdrama
1960 Vergeltung ohne Gnade Kamera Western
1961 Das große Wagnis Kamera Abenteuerfilm
1962 Mr. Hobbs macht Ferien Kamera Filmkomödie
1965 Die größte Geschichte aller Zeiten Kamera Monumentalfilm



Linktipp: »Los Angeles« als Sterbeort haben auch