Person


Atherton, William

William Atherton

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


William Atherton ist ein Schauspieler. Er wurde 1947 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1972 Polizeirevier Los Angeles Ost Darsteller Polizeifilm
1974 Sugarland Express Darsteller Filmdrama
1975 Die Hindenburg Darsteller Katastrophenfilm
1975 Der Tag der Heuschrecke Darsteller Filmdrama
1977 Auf der Suche nach Mr. Goodbar Darsteller Filmdrama
1984 Ghostbusters Darsteller Filmkomödie
1988 Stirb langsam Darsteller Actionfilm
1990 Stirb langsam 2 Darsteller Thriller (Film)
1991 Oscar Darsteller Filmkomödie
1993 Die Akte Darsteller Thriller (Film)
1995 The James Gang Darsteller Western
1997 Harlem, N.Y.C. Darsteller Mafiafilm
2003 Last Samurai Darsteller Historienfilm



Linktipp: »1947« als Geburtsjahr haben auch