Person


Lyon, William A.

William A. Lyon

 



Übersicht


Beruf : Schnittmeister

Kurzbeschreibung


William A. Lyon ist ein Schnittmeister. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1940 Arizona Schnitt Western
1941 Flucht nach Texas Schnitt Western
1949 Treibsand Schnitt Western
1950 Dein Glück in meine Hände Schnitt Filmdrama
1951 Der Tod eines Handlungsreisenden Schnitt Filmdrama
1951 Frauenraub in Marokko Schnitt Abenteuerfilm
1952 Mein Sohn entdeckt die Liebe Schnitt Filmkomödie
1953 Verdammt in alle Ewigkeit Schnitt Filmdrama
1954 Die Caine war ihr Schicksal Schnitt Filmdrama
1955 Mit Leib und Seele Schnitt Filmdrama
1955 Der Mann aus Laramie Schnitt Western
1955 Count Three and Pray Schnitt Western
1957 Ums nackte Leben Schnitt Film-Noir
1957 Wenn die Nacht anbricht Schnitt Film-Noir
1957 Reif für den Galgen Schnitt Western
1958 Cowboy Schnitt Western
1959 Sie kamen nach Cordura Schnitt Western
1962 Ein Fremder kam an Schnitt Filmdrama
1965 Sierra Charriba Schnitt Western
1967 Barfuß im Park Schnitt Filmkomödie
1969 Das Geheimnis von Santa Vittoria Schnitt Filmkomödie
1970 Kampf den Talaren Schnitt Filmdrama
1971 Denkt bloß nicht, dass wir heulen Schnitt Filmdrama



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch