Person


Neuenhahn, Willi

Willi Neuenhahn

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Willi Neuenhahn ist ein Schauspieler. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1958 Das Lied der Matrosen Darsteller Filmdrama
1959 Verwirrung der Liebe Darsteller Liebesfilm
1960 Das hölzerne Kälbchen Darsteller
1961 Auf der Sonnenseite Darsteller Liebesfilm
1964 Mir nach, Canaillen! Darsteller Abenteuerfilm
1982 Der Prinz hinter den sieben Meeren Darsteller



Linktipp: »Schauspieler« als Beruf haben auch