Person


Robertson, Willard

Willard Robertson

 



Übersicht


Tätigkeit : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Willard Robertson ist ein Schauspieler. Bekannte Werke sind u.a. »Der Vagabund von Texas«, »Ritt zum Ox-Bow« und »Flucht nach Texas«.

Mitmachen / Fehler gefunden
Gern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.


  


Filmografie


JahrTitelRolleGenre
1936   Der letzte Mohikaner Darsteller Abenteuerfilm   
1940   Die scharlachroten Reiter Darsteller Western   
1941   Flucht nach Texas Darsteller Western   
1943   Ritt zum Ox-Bow Darsteller Western   
1945   Der Vagabund von Texas Darsteller Western   
1946   Mutterherz Darsteller Filmdrama   



Linktipp: »Schauspieler« als Tätigkeit haben auch