Person




Übersicht


Beruf : Schauspielerin, Produzentin

Kurzbeschreibung


Whoopi Goldberg ist eine Schauspielerin und Produzentin. Sie wurde 1955 in New York City geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1985 Die Farbe Lila Darsteller Filmdrama
1986 Jumpin’ Jack Flash Darsteller Filmkomödie
1987 Fatal Beauty Darsteller Thriller (Film)
1990 Ghost – Nachricht von Sam Darsteller Filmdrama
1992 The Player Darsteller Filmkomödie
1993 Made in America Darsteller Filmkomödie
1993 Loaded Weapon 1 Darsteller Filmkomödie
1994 Der Pagemaster Darsteller Fantasyfilm
1994 Die kleinen Superstrolche Darsteller Filmkomödie
1994 Star Trek VII Darsteller Science-Fiction-Film
1995 Kaffee, Milch und Zucker Darsteller Filmkomödie
1996 Bogus Darsteller Filmkomödie
1996 Das Attentat Darsteller Filmdrama
1999 Alice im Wunderland Darsteller
1999 Durchgeknallt Darsteller Filmdrama
1999 Tief wie der Ozean Darsteller Filmdrama
2001 Rat Race Darsteller Filmkomödie
2002 Star Trek: Nemesis Darsteller Science-Fiction-Film
2003 Good Fences Produktion, Darsteller Filmdrama
2013 Teenage Mutant Ninja Turtles Darsteller Abenteuerfilm



Linktipp: »13. November« als Geburtstag haben auch