Person


Strick, Wesley

Wesley Strick

 



Übersicht


Beruf : Drehbuchautor

Kurzbeschreibung


Wesley Strick ist ein Drehbuchautor. Er wurde 1954 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1991 Kap der Angst Drehbuch Thriller (Film)
1992 Eiskalte Leidenschaft Drehbuch Thriller (Film)
1994 Wolf Drehbuch Thriller (Film)
1997 The Saint Drehbuch Spionagefilm
2005 Doom Drehbuch Actionfilm
2014 The Loft Drehbuch Thriller (Film)



Linktipp: »1954« als Geburtsjahr haben auch