Person




Übersicht


Beruf : Schauspieler, Produzent

Kurzbeschreibung


Wesley Snipes ist ein Schauspieler und Produzent. Er wurde 1962 in Orlando (Florida) geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1986 American Wildcats Darsteller Filmkomödie
1986 Streets of Gold Darsteller Boxerfilm
1989 Die Indianer von Cleveland Darsteller Filmkomödie
1990 Mo' Better Blues Darsteller Tragikomödie (Film)
1990 King of New York Darsteller Polizeifilm
1991 New Jack City Darsteller Gangsterfilm
1991 Jungle Fever Darsteller Filmdrama
1992 Weiße Jungs bringen’s nicht Darsteller Filmkomödie
1992 Passagier 57 Darsteller Thriller (Film)
1993 Boiling Point Darsteller Kriminalfilm
1993 Die Wiege der Sonne Darsteller Thriller (Film)
1993 Demolition Man Darsteller Science-Fiction-Film
1994 Drop Zone Darsteller Polizeifilm
1996 The Fan Darsteller Sportfilm
1997 One Night Stand Darsteller Filmdrama
1997 Mord im Weißen Haus Darsteller Thriller (Film)
1998 Auf der Jagd Darsteller Thriller (Film)
1998 Futuresport Produktion, Darsteller Science-Fiction-Film
1998 Blade Produktion, Darsteller Horrorfilm
2002 Blade II Produktion, Darsteller Fantasyfilm
2002 Undisputed Darsteller Boxerfilm
2006 Hard Luck Darsteller Kriminalfilm
2010 Gesetz der Straße Darsteller Thriller (Film)
2014 The Expendables 3 Darsteller Actionfilm



Linktipp: »31. Juli« als Geburtstag haben auch