Werke - Thema - Kochen - (22)



Bittersüße Schokolade
Bittersüße Schokolade
(Laura Esquivel)
1 Kurzkritik



26 Punkte
Der Koch
Der Koch
(Martin Suter)




4 Punkte
Aphrodite
Aphrodite
(Isabel Allende)




2 Punkte
Zu Tisch, zu Tisch!
Zu Tisch, zu Tisch!
(Sybil Gräfin Schönfeldt)




2 Punkte
Eine Himmelsreise
Eine Himmelsreise
(Marcus Hernig)




1 Punkt
Alles, was schmeckt
Alles, was schmeckt
(Julia Rothman (Autor), Rachel Wharton (Autor))




0 Punkt
Butter
Butter
(Asako Yuzuki)




0 Punkt
Cookys
Cookys
(Werner Köhler)




0 Punkt
Das Festmahl des John Saturnall




0 Punkt
Der Geschmacksthesaurus




0 Punkt
Die Erfinder des guten Geschmacks




0 Punkt
Die Sehnsucht im Herzen der Artischocke




0 Punkt
Die Wurzeln des guten Geschmacks
Die Wurzeln des guten Geschmacks
(Stefano Mancuso, Carlo Petrini)




0 Punkt
Kochen
Kochen
(Michael Pollan)




0 Punkt
Kulinaritäten
Kulinaritäten
(Alice Vollenweider, Hugo Loetscher)




0 Punkt
Mann kocht!
Mann kocht!
(Ludger Fischer)




0 Punkt
Miss F. und ich
Miss F. und ich
(Bob Shacochis)




0 Punkt
Morgen vielleicht
Morgen vielleicht
(Jessica Soffer)




0 Punkt
Schmetterlinge im Topf
Schmetterlinge im Topf
(Chiarina Fazio)




0 Punkt
Schweizer Küchengeheimnisse




0 Punkt

Eingrenzungen






Thema: Kochen






Bücherliste
Eingrenzungen




Thema: Kochen