Person


Corey, Wendell

Wendell Corey

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Wendell Corey war ein Schauspieler. und verstarb 1968.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1947 Desert Fury Darsteller Thriller (Film)
1948 Die Gezeichneten Darsteller Filmdrama
1948 Du lebst noch 105 Minuten Darsteller Film-Noir
1948 Vierzehn Jahre Sing-Sing Darsteller Thriller (Film)
1948 Der Menschenfresser von Kumaon Darsteller Abenteuerfilm
1950 Strafsache Thelma Jordon Darsteller Film-Noir
1950 Die Farm der Besessenen Darsteller Western
1950 Dein Glück in meine Hände Darsteller Filmdrama
1951 In Rache vereint Darsteller Western
1951 Gefährten des Grauens Darsteller Western
1954 Das Fenster zum Hof Darsteller Kriminalfilm
1955 Hollywood-Story Darsteller Film-Noir
1955 Blutige Hände Darsteller Film-Noir
1956 Anklage: Hochverrat Darsteller Kriegsfilm
1956 Der Regenmacher Darsteller Filmdrama
1964 Goldfieber Darsteller Western



Linktipp: »8. November« als Todestag haben auch