Person


Wahrman, Wayne

Wayne Wahrman

 



Übersicht


Tätigkeit : Schnittmeister

Kurzbeschreibung


Wayne Wahrman ist ein Schnittmeister. Bekannte Werke sind u.a. »The Time Machine«, »Men in Black 3« und »I am Legend«.

Mitmachen / Fehler gefunden
Gern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.


  


Filmografie


JahrTitelRolleGenre
1993   Das Königsspiel Schnitt Filmdrama   
1996   2 Tage in L. A. Schnitt Filmdrama   
1998   Zivilprozess Schnitt Filmdrama   
2000   3 Engel für Charlie Schnitt Actionfilm   
2000   U-571 Schnitt Kriegsfilm   
2002   The Time Machine Schnitt Science-Fiction-Film   
2003   3 Engel für Charlie – Volle Power Schnitt Actionfilm   
2005   Constantine Schnitt Fantasyfilm   
2006   Das Spiel der Macht Schnitt Filmdrama   
2007   I am Legend Schnitt Science-Fiction-Film   
2012   Men in Black 3 Schnitt Filmkomödie   



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch