Person


William, Warren

Warren William

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Warren William war ein Schauspieler. und verstarb 1948.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1933 Goldgräber von 1933 Darsteller Filmmusical
1933 Lady für einen Tag Darsteller Filmkomödie
1934 Cleopatra Darsteller Monumentalfilm
1936 Auf in den Westen Darsteller Filmkomödie
1936 Der Satan und die Lady Darsteller Thriller (Film)
1940 Arizona Darsteller Western
1941 Der Wolfsmensch Darsteller Horrorfilm



Linktipp: »24. September« als Todestag haben auch