Person


Mitchell, Warren

Warren Mitchell

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Warren Mitchell ist ein Schauspieler. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1957 Manuela Darsteller Filmdrama
1965 Hi-Hi-Hilfe! Darsteller Musikfilm
1967 Minirock und Kronjuwelen Darsteller Filmkomödie
1969 Mörder GmbH Darsteller Filmkomödie
1972 Wer zuletzt lebt, lebt am besten Darsteller Spionagefilm
1977 Jabberwocky Darsteller Fantasyfilm



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch