Übersicht


Beruf : Schnittmeister

Kurzbeschreibung


Warren Low war ein Schnittmeister. Er wurde 1905 in Pittsburgh geboren und verstarb 1989 in Los Angeles.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1936 Der Satan und die Lady Schnitt Thriller (Film)
1937 Das Leben des Emile Zola Schnitt Filmbiografie
1938 Jezebel – Die boshafte Lady Schnitt Filmdrama
1938 Drei Schwestern aus Montana Schnitt Filmdrama
1938 Das Doppelleben des Dr. Clitterhouse Schnitt Filmkomödie
1939 Juarez Schnitt Filmbiografie
1940 Das Geheimnis von Malampur Schnitt Filmdrama
1940 Hölle, wo ist dein Sieg? Schnitt Filmdrama
1941 Ufer im Nebel Schnitt Film-Noir
1942 Reise aus der Vergangenheit Schnitt Filmdrama
1947 Desert Fury Schnitt Thriller (Film)
1947 Johnny O’Clock Schnitt Thriller (Film)
1948 Du lebst noch 105 Minuten Schnitt Film-Noir
1949 Blutige Diamanten Schnitt Abenteuerfilm
1950 Strafsache Thelma Jordon Schnitt Film-Noir
1951 Die Hölle der roten Berge Schnitt Western
1952 Kehr zurück, kleine Sheba Schnitt Filmdrama
1955 Die tätowierte Rose Schnitt Filmdrama
1957 Zwei rechnen ab Schnitt Western
1958 Mein Leben ist der Rhythmus Schnitt Musikfilm
1958 Hitzewelle Schnitt Filmdrama
1959 Der letzte Zug von Gun Hill Schnitt Western
1962 Das Mädchen Tamiko Schnitt Filmdrama
1965 Die vier Söhne der Katie Elder Schnitt Western
1967 Der Verwegene Schnitt Western
1967 Wasserloch Nr. 3 Schnitt Western
1968 Todfeinde Schnitt Western
1968 Krakatoa Schnitt Katastrophenfilm
1969 Der Marshal Schnitt Western
1971 Willard Schnitt Horrorfilm



Linktipp: »Pittsburgh« als Geburtsort haben auch