Person


Anderson, Warner

Warner Anderson

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Warner Anderson ist ein Schauspieler. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1943 Bestimmung Tokio Darsteller Kriegsfilm
1945 Der Held von Burma Darsteller Kriegsfilm
1947 Das Lied vom dünnen Mann Darsteller Filmkomödie
1951 Bis zum letzten Atemzug Darsteller Western
1951 Unsichtbare Gegner Darsteller Western
1952 The Star Darsteller Filmdrama
1953 A Lion Is in the Streets Darsteller Filmdrama
1954 Die Caine war ihr Schicksal Darsteller Filmdrama
1954 Die Hand am Abzug Darsteller Western
1955 Die Saat der Gewalt Darsteller Filmdrama
1955 Ein Mann wie der Teufel Darsteller Western
1958 Der Henker ist unterwegs Darsteller Kriminalfilm
1961 Panzer nach vorn Darsteller Kriegsfilm
1964 Rio Conchos Darsteller Western



Linktipp: »Schauspieler« als Beruf haben auch