Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Walter Slezak war ein Schauspieler. Er wurde 1902 in Wien geboren und verstarb 1983 in .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1943 Dies ist mein Land Darsteller Kriegsfilm
1943 The Fallen Sparrow Darsteller Thriller (Film)
1944 Das Rettungsboot Darsteller Filmdrama
1944 Step Lively Darsteller Filmmusical
1945 Die Seeteufel von Cartagena Darsteller Abenteuerfilm
1947 Born to Kill Darsteller Film-Noir
1947 Sindbad der Seefahrer Darsteller Abenteuerfilm
1948 Der Pirat Darsteller Filmmusical
1949 Die sündige Stadt Darsteller Filmkomödie
1951 People Will Talk Darsteller Filmkomödie
1972 Die Schatzinsel Darsteller Abenteuerfilm



Linktipp: »New York« als Sterberegion haben auch