Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Walter Huston war ein Schauspieler. Er wurde 1884 in Toronto geboren und verstarb 1950 in Los Angeles.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1929 Der Mann aus Virginia Darsteller Western
1931 Das Strafgesetzbuch Darsteller Gefängnisfilm
1931 Der Mannsteufel Darsteller Filmdrama
1933 Der Boxer und die Lady Darsteller Boxerfilm
1936 Zeit der Liebe, Zeit des Abschieds Darsteller Filmdrama
1941 Die Spur des Falken Darsteller Film-Noir
1942 Yankee Doodle Dandy Darsteller Filmmusical
1943 Botschafter in Moskau Darsteller Filmdrama
1943 Aufstand in Trollness Darsteller Kriegsfilm
1943 The Outlaw Darsteller Western
1943 The North Star Darsteller Kriegsfilm
1945 Weißer Oleander Darsteller Filmdrama
1946 Duell in der Sonne Darsteller Western
1948 Der Schatz der Sierra Madre Darsteller Abenteuerfilm
1949 Der Spieler Darsteller Filmdrama
1950 Die Farm der Besessenen Darsteller Western
1963 Die Totenliste Darsteller Kriminalfilm



Linktipp: »Kalifornien« als Sterberegion haben auch