Person


Parkes, Walter F.

Walter F. Parkes

 



Übersicht


Beruf : Produzent, Drehbuchautor

Kurzbeschreibung


Walter F. Parkes ist ein Produzent und Drehbuchautor. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1983 WarGames Drehbuch Thriller (Film)
1985 Alles hört auf mein Kommando Produktion Filmkomödie
1987 Project X Produktion Science-Fiction-Film
1990 Zeit des Erwachens Produktion Filmdrama
1992 Sneakers Drehbuch Filmkomödie
1995 Ein amerikanischer Quilt Produktion Filmdrama
1997 Men in Black Produktion Filmkomödie
2002 Catch me if you can Produktion Filmkomödie
2002 The Time Machine Produktion Science-Fiction-Film
2002 The Ring Produktion Horrorfilm
2002 Minority Report Produktion Science-Fiction-Film
2002 Men in Black II Produktion Filmkomödie
2004 Terminal Produktion Filmkomödie
2005 Solange du da bist Produktion
2005 Die Insel Produktion Science-Fiction-Film
2005 Die Legende des Zorro Produktion Abenteuerfilm
2007 Sweeney Todd - Der teuflische Barbier aus der Fleet Street Produktion Filmmusical
2007 Die Regeln der Gewalt Produktion Thriller (Film)
2009 Der Fluch der 2 Schwestern Produktion Horrorfilm
2012 Men in Black 3 Produktion Filmkomödie



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch