Übersicht


Beruf : Regisseur, Drehbuchautor

Kurzbeschreibung


Walter Beck ist ein Regisseur und Drehbuchautor. Er wurde 1929 in Mannheim geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1965 König Drosselbart Regie, Drehbuch
1969 Käuzchenkuhle Regie, Drehbuch Jugendfilm
1971 Dornröschen Regie, Drehbuch Märchenfilm
1976 Trini Regie, Drehbuch Western
1982 Der Prinz hinter den sieben Meeren Regie
1985 Der Bärenhäuter Regie, Drehbuch
1988 Froschkönig Regie, Drehbuch



Linktipp: »Baden-Württemberg« als Geburtsregion haben auch