Person


Storaro, Vittorio

Vittorio Storaro

 



Übersicht


Beruf : Kameramann

Kurzbeschreibung


Vittorio Storaro ist ein Kameramann. Er wurde 1940 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1970 Der große Irrtum Kamera Filmdrama
1970 Die Strategie der Spinne Kamera Filmdrama
1970 Das Geheimnis der schwarzen Handschuhe Kamera Thriller (Film)
1972 Der letzte Tango in Paris Kamera Filmdrama
1973 Giordano Bruno Kamera Filmbiografie
1976 1900 Kamera Filmdrama
1978 Das Geheimnis der Agatha Christie Kamera Filmdrama
1979 Apocalypse Now Kamera Filmdrama
1979 La Luna Kamera Musikfilm
1981 Reds Kamera Filmbiografie
1982 Einer mit Herz Kamera Melodram
1985 Der Tag des Falken Kamera Fantasyfilm
1987 Der letzte Kaiser Kamera Historienfilm
1987 Ishtar Kamera Filmkomödie
1988 Tucker Kamera Filmbiografie
1990 Himmel über der Wüste Kamera Filmdrama
1990 Dick Tracy Kamera Filmkomödie
1993 Little Buddha Kamera Filmdrama
1998 Bulworth Kamera Filmkomödie
2000 Dune - Der Wüstenplanet Kamera Science-Fiction-Film
2004 Zapata Kamera Western
2004 Exorzist: Der Anfang Kamera Horrorfilm
2005 Dominion: Exorzist – Der Anfang des Bösen Kamera Horrorfilm



Linktipp: »1940« als Geburtsjahr haben auch