Person




Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Ving Rhames ist ein Schauspieler. Er wurde 1959 in New York City geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1988 Patty Darsteller Filmdrama
1989 Die Verdammten des Krieges Darsteller Kriegsfilm
1990 Jacob's Ladder Darsteller Thriller (Film)
1991 Flug durch die Hölle Darsteller Kriegsfilm
1991 Das Haus der Vergessenen Darsteller Filmkomödie
1993 Blood in Blood Out Darsteller Filmdrama
1994 Pulp Fiction Darsteller Thriller (Film)
1995 Kiss of Death Darsteller Thriller (Film)
1996 Mission: Impossible Darsteller Spionagefilm
1996 Striptease Darsteller Filmdrama
1997 Con Air Darsteller Actionfilm
1997 Rosewood Burning Darsteller Filmdrama
1998 Out of Sight Darsteller Kriminalfilm
1999 Bringing Out the Dead Darsteller Filmdrama
1999 Verlockende Falle Darsteller Kriminalfilm
2000 Mission: Impossible II Darsteller Spionagefilm
2001 Baby Boy Darsteller Filmdrama
2002 Undisputed Darsteller Boxerfilm
2002 Dark Blue Darsteller Polizeifilm
2004 Dawn of the Dead Darsteller Zombiefilm
2006 Mission: Impossible III Darsteller Spionagefilm
2009 Surrogates Darsteller Science-Fiction-Film
2009 Give 'Em Hell, Malone Darsteller Thriller (Film)
2010 Piranha 3D Darsteller Horrorfilm
2011 Mission: Impossible – Phantom Protokoll Darsteller Spionagefilm
2015 Mission: Impossible – Rogue Nation Darsteller Actionfilm



Linktipp: »12. Mai« als Geburtstag haben auch