Übersicht


Beruf : Filmkomponist, Filmkomponist

Kurzbeschreibung


Victor Young war ein Filmkomponist und Filmkomponist. Er wurde 1900 in Chicago geboren und verstarb 1956 in Palm Springs (Kalifornien).

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1936 Klondike Annie Filmmusik Filmkomödie
1937 Frisco-Express Filmmusik Western
1939 Union Pacific Filmmusik Western
1940 Arizona Filmmusik Western
1940 Schwarzes Kommando Filmmusik Western
1940 Die scharlachroten Reiter Filmmusik Western
1940 Three Faces West Filmmusik Filmdrama
1941 Auf Fischfang in der Großstadt Filmmusik Filmkomödie
1942 Piraten im karibischen Meer Filmmusik Abenteuerfilm
1942 Atemlos nach Florida Filmmusik Filmkomödie
1942 Unternehmen Tigersprung Filmmusik Kriegsfilm
1942 Der gläserne Schlüssel Filmmusik Film-Noir
1942 The Remarkable Andrew Filmmusik Filmkomödie
1943 Wem die Stunde schlägt Filmmusik Filmdrama
1943 China Filmmusik Kriegsfilm
1943 The Outlaw Filmmusik Western
1944 Ministerium der Angst Filmmusik Film-Noir
1944 Dr. Wassells Flucht aus Java Filmmusik Filmdrama
1944 Der unheimliche Gast Filmmusik Mysteryfilm
1946 In Ketten um Kap Horn Filmmusik Abenteuerfilm
1946 Mutterherz Filmmusik Filmdrama
1947 Die Unbesiegten Filmmusik Western
1947 California Filmmusik Western
1947 Kalkutta Filmmusik Filmdrama
1948 Der beste Mann Filmmusik Filmdrama
1948 Spiel mit dem Tode Filmmusik Film-Noir
1948 Die Nacht hat tausend Augen Filmmusik Film-Noir
1948 Ich küsse Ihre Hand, Madame Filmmusik Filmkomödie
1948 Beyond Glory Filmmusik Filmdrama
1948 Vierzehn Jahre Sing-Sing Filmmusik Thriller (Film)
1949 Samson und Delilah Filmmusik Bibelfilm
1949 Die Todesreiter von Laredo Filmmusik Western
1949 Todeskommando Filmmusik Kriegsfilm
1949 Angst vor der Schande Filmmusik Filmdrama
1949 Todesfalle von Chikago Filmmusik Kriminalfilm
1950 Rio Grande Filmmusik Western
1950 Zwischen zwei Frauen Filmmusik Melodram
1950 Strafsache Thelma Jordon Filmmusik Film-Noir
1950 Gefährliche Leidenschaft Filmmusik Film-Noir
1951 Torero Filmmusik Filmdrama
1951 Belle Le Grand Filmmusik Western
1951 Inspektor Goddard Filmmusik Kriminalfilm
1952 Die größte Schau der Welt Filmmusik Zirkusfilm
1952 Der Sieger Filmmusik Boxerfilm
1952 Kampf um den Piratenschatz Filmmusik Abenteuerfilm
1952 Scaramouche Filmmusik Abenteuerfilm
1952 The Star Filmmusik Filmdrama
1952 Korea Filmmusik Kriegsfilm
1953 Mein großer Freund Shane Filmmusik Western
1954 Der einsame Adler Filmmusik Western
1954 Johnny Guitar Filmmusik Western
1954 Ein Mädchen vom Lande Filmmusik Filmdrama
1955 Drei Rivalen Filmmusik Western
1955 In geheimer Kommandosache Filmmusik Filmdrama
1955 Die linke Hand Gottes Filmmusik Abenteuerfilm
1956 In 80 Tagen um die Welt Filmmusik Abenteuerfilm
1956 König der Vagabunden Filmmusik Historienfilm
1956 China-Legionär Filmmusik Kriegsfilm
1956 Der Eroberer Filmmusik Monumentalfilm
1956 Der Teufel von Colorado Filmmusik Western
1957 Hölle der tausend Martern Filmmusik Western
1957 Sturm über Persien Filmmusik Filmdrama



Linktipp: »USA« als Sterbeland haben auch