Person


Milner, Victor

Victor Milner

 



Übersicht


Beruf : Kameramann, Drehbuchautor

Kurzbeschreibung


Victor Milner war ein Kameramann und Drehbuchautor. Er wurde 1893 geboren und verstarb 1972.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1925 Opfer des Blutes Kamera Filmdrama
1925 Der Wanderer Kamera Filmdrama
1930 Das Verbrechen von Buenas Terras Drehbuch, Kamera Western
1932 Ärger im Paradies Kamera Filmkomödie
1933 Serenade zu dritt Kamera Filmkomödie
1934 Cleopatra Kamera Monumentalfilm
1935 Die Farm am Mississippi Kamera Filmdrama
1935 Kreuzritter – Richard Löwenherz Kamera Historienfilm
1936 Der Held der Prärie Kamera Western
1936 Der General starb im Morgengrauen Kamera Abenteuerfilm
1937 Künstlerball Kamera Filmkomödie
1938 Der Freibeuter von Louisiana Kamera Abenteuerfilm
1939 Union Pacific Kamera Western
1940 Die scharlachroten Reiter Kamera Western
1941 Die Falschspielerin Kamera Filmkomödie
1941 My Life with Caroline Kamera Filmkomödie
1941 The Monster and the Girl Kamera Horrorfilm
1942 Piraten im karibischen Meer Kamera Abenteuerfilm
1942 Atemlos nach Florida Kamera Filmkomödie
1944 Dr. Wassells Flucht aus Java Kamera Filmdrama
1946 Die seltsame Liebe der Martha Ivers Kamera Film-Noir
1947 Eine brennende Liebe Kamera Filmdrama
1950 Die Farm der Besessenen Kamera Western
1952 Carrie Kamera Filmdrama
1953 Sekunden der Angst Kamera Thriller (Film)



Linktipp: »Kameramann« als Beruf haben auch