Person


Buono, Victor

Victor Buono

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Victor Buono war ein Schauspieler. und verstarb 1982.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1962 Was geschah wirklich mit Baby Jane? Darsteller Psychothriller
1963 Vier für Texas Darsteller Western
1964 Wiegenlied für eine Leiche Darsteller Kriminalfilm
1964 Sieben gegen Chicago Darsteller Mafiafilm
1965 Die größte Geschichte aller Zeiten Darsteller Monumentalfilm
1966 Leise flüstern die Pistolen Darsteller Spionagefilm
1969 Hügel der blutigen Stiefel Darsteller Italowestern
1970 Rückkehr zum Planet der Affen Darsteller Science-Fiction-Film
1972 Zum Teufel mit Hosianna Darsteller Western



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch