Person


Cartwright, Veronica

Veronica Cartwright

 



Übersicht


Beruf : Schauspielerin

Kurzbeschreibung


Veronica Cartwright ist eine Schauspielerin. Sie wurde 1949 in Bristol geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1961 Infam Darsteller Filmdrama
1963 Die Vögel Darsteller Thriller (Film)
1963 Sommer der Erwartung Darsteller Filmdrama
1978 Der Galgenstrick Darsteller Filmkomödie
1978 Die Körperfresser kommen Darsteller Science-Fiction-Film
1979 Alien Darsteller Science-Fiction-Film
1980 Das Guayana-Massaker Darsteller Filmdrama
1983 Der Stoff, aus dem die Helden sind Darsteller Abenteuerfilm
1983 Alpträume Darsteller Horrorfilm
1986 Die Hexen von Eastwick Darsteller Fantasyfilm
1986 Wisdom Darsteller Filmdrama
1992 Man Trouble Darsteller Kriminalfilm
1997 Money Talks Darsteller Filmkomödie
1998 The Rat Pack Darsteller Filmbiografie
2007 Invasion Darsteller Science-Fiction-Film



Linktipp: »Schauspielerin« als Beruf haben auch