Person


Ferlito, Vanessa

Vanessa Ferlito

 



Übersicht


Beruf : Schauspielerin

Kurzbeschreibung


Vanessa Ferlito ist eine Schauspielerin. Sie wurde 1980 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
2004 Spider-Man 2 Darsteller Fantasyfilm
2005 Shadowboxer Darsteller Thriller (Film)
2007 Death Proof Darsteller Thriller (Film)
2007 Grindhouse Darsteller Thriller (Film)
2009 Julie & Julia Darsteller Filmkomödie
2010 Wall Street: Geld schläft nicht Darsteller Filmdrama
2012 Stand Up Guys Darsteller Filmkomödie



Linktipp: »Frau« als Geschlecht haben auch