Person




Übersicht


Beruf : Germanistin, Autorin

Kurzbeschreibung


Ursula Naumann ist eine Germanistin und Autorin. Sie wurde 1945 in Görlitz geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Bibliografie


2000 Pribers Paradies Sachbuch
2004 Schiller, Lotte und Line Sachbuch
2006 Euphrat Queen Sachbuch
2012 Auf Forsters Canapé Sachbuch
2012 Geträumtes Glück Sachbuch


Links


Ursula Naumann im Katalog der Deutschen Nationalbibliothek



Linktipp: »1945« als Geburtsjahr haben auch




Literatur




Produktwelt




Texte in Produktreihen




Literatur
Produktwelt
Texte in Produktreihen