Person


Orsini, Umberto

Umberto Orsini

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Umberto Orsini ist ein Schauspieler. Er wurde 1934 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1966 Playgirl Darsteller Filmdrama
1968 Candy Darsteller Filmkomödie
1969 Die Verdammten Darsteller Filmdrama
1970 Brutale Stadt Darsteller Kriminalfilm
1972 Ludwig II Darsteller Filmbiografie
1972 Brutale Schatten Darsteller Thriller (Film)
1974 Vincent, François, Paul und die anderen Darsteller Filmdrama



Linktipp: »Schauspieler« als Beruf haben auch