Person




Übersicht


Beruf : Schauspielerin

Kurzbeschreibung


Uma Thurman ist eine Schauspielerin. Sie wurde 1970 in Boston geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1988 Gefährliche Liebschaften Darsteller Tragikomödie (Film)
1988 Die Abenteuer des Baron Münchhausen Darsteller Fantasyfilm
1990 Henry & June Darsteller Filmdrama
1991 Robin Hood Darsteller Historienfilm
1992 Eiskalte Leidenschaft Darsteller Thriller (Film)
1992 Jennifer 8 Darsteller Thriller (Film)
1993 Sein Name ist Mad Dog Darsteller Mafiafilm
1994 Pulp Fiction Darsteller Thriller (Film)
1995 Ein Sommer am See Darsteller Filmdrama
1996 Beautiful Girls Darsteller Filmdrama
1997 Batman & Robin Darsteller Fantasyfilm
1997 Gattaca Darsteller Science-Fiction-Film
1998 Les Misérables Darsteller Historienfilm
1998 Mit Schirm, Charme und Melone Darsteller Spionagefilm
1999 Sweet and Lowdown Darsteller Tragikomödie (Film)
2000 The Golden Bowl Darsteller Filmdrama
2000 Vatel Darsteller Historienfilm
2001 Tape Darsteller Filmdrama
2003 Kill Bill – Volume 1 Darsteller Actionfilm
2003 Paycheck Darsteller Science-Fiction-Film
2004 Kill Bill – Volume 2 Darsteller Actionfilm
2005 Be Cool Darsteller Filmkomödie
2007 Das Leben vor meinen Augen Darsteller Thriller (Film)
2010 Percy Jackson - Diebe im Olymp Darsteller Fantasyfilm



Linktipp: »Boston« als Geburtsort haben auch