Person


Hardin, Ty

Ty Hardin

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Ty Hardin ist ein Schauspieler. Er wurde 1930 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1958 I Married a Monster from Outer Space Darsteller Horrorfilm
1962 Durchbruch auf Befehl Darsteller Kriegsfilm
1963 Wall of Noise Darsteller Filmdrama
1965 Die letzte Schlacht Darsteller Filmdrama
1966 Die Verfluchten der Pampas Darsteller Western
1967 Ein Tag zum Kämpfen Darsteller Western



Linktipp: »31. Januar« als Geburtstag haben auch