Person


Hardin, Ty

Ty Hardin

 



Übersicht


Tätigkeit : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Ty Hardin ist ein Schauspieler. Er wurde 1930 geboren. Bekannte Werke sind u.a. »Ein Tag zum Kämpfen«, »Die letzte Schlacht« und »Die Verfluchten der Pampas«.

Mitmachen / Fehler gefunden
Gern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.


  


Filmografie


JahrTitelRolleGenre
1958   I Married a Monster from Outer Space Darsteller Horrorfilm   
1962   Durchbruch auf Befehl Darsteller Kriegsfilm   
1963   Wall of Noise Darsteller Filmdrama   
1965   Die letzte Schlacht Darsteller Filmdrama   
1966   Die Verfluchten der Pampas Darsteller Western   
1967   Ein Tag zum Kämpfen Darsteller Western   



Linktipp: »31. Januar« als Geburtstag haben auch