Person


Bianco, Tony Lo

Tony Lo Bianco

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Tony Lo Bianco ist ein Schauspieler. Er wurde 1936 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1970 Honeymoon Killers Darsteller Thriller (Film)
1971 French Connection Darsteller Polizeifilm
1973 Die Seven-Ups Darsteller Polizeifilm
1977 Jesus von Nazareth Darsteller Bibelfilm
1984 City Heat Darsteller Filmkomödie
1991 Stadt der Hoffnung Darsteller Kriminalfilm
1993 Boiling Point Darsteller Kriminalfilm
1995 Tyson Darsteller Filmbiografie
1996 Nicht schuldig Darsteller Thriller (Film)
1998 Mafia! Darsteller Mafiafilm
2011 Bulletproof Gangster Darsteller Mafiafilm



Linktipp: »19. Oktober« als Geburtstag haben auch