Übersicht


Tätigkeit : Schnittmeister

Kurzbeschreibung


Tony Lawson ist ein Schnittmeister. Er wurde 1944 in London geboren. Bekannte Werke sind u.a. »Michael Collins«, »Steiner – Das Eiserne Kreuz« und »Die Bounty«.

Mitmachen / Fehler gefunden
Gern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.


  


Filmografie


JahrTitelRolleGenre
1971   Wer Gewalt sät Schnitt Filmdrama   
1975   Barry Lyndon Schnitt Historienfilm   
1977   Steiner – Das Eiserne Kreuz Schnitt Kriegsfilm   
1980   Blackout Schnitt Filmdrama   
1983   Eureka Schnitt Filmdrama   
1984   Die Bounty Schnitt Historienfilm   
1985   Insignificance Schnitt Filmdrama   
1986   Castaway Schnitt Filmdrama   
1988   Track 29 Schnitt Filmdrama   
1989   Hexen hexen Schnitt Fantasyfilm   
1991   Kalter Himmel Schnitt Filmdrama   
1992   Stürmische Leidenschaft Schnitt   
1995   Othello Schnitt Filmdrama   
1995   Two Deaths Schnitt Filmdrama   
1996   Michael Collins Schnitt Filmbiografie   
1996   Victory Schnitt Historienfilm   
1997   Butcher Boy Schnitt Filmdrama   
1999   Das Ende einer Affäre Schnitt Filmdrama   
2001   Über kurz oder lang Schnitt Filmkomödie   
2002   The Good Thief Schnitt Neo Noir   
2005   Breakfast on Pluto Schnitt Filmdrama   
2007   Die Fremde in dir Schnitt Thriller (Film)   
2009   Ondine Schnitt Liebesfilm   



Linktipp: »London« als Geburtsort haben auch