Person




Übersicht


Tätigkeit : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Tony Curran ist ein Schauspieler. Er wurde 1968 geboren. Bekannte Werke sind u.a. »Ondine«, »Gladiator« und »Der Flug des Phoenix«.

Mitmachen / Fehler gefunden
Gern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.


  


Filmografie


JahrTitelRolleGenre
1994   Kleine Morde unter Freunden Darsteller Groteske   
1999   Der 13te Krieger Darsteller Abenteuerfilm   
2000   Gladiator Darsteller Historienfilm   
2001   Die Nebel von Avalon Darsteller Fantasyfilm   
2002   Blade II Darsteller Fantasyfilm   
2003   Die Liga der außergewöhnlichen Gentlemen Darsteller Actionfilm   
2004   Der Flug des Phoenix Darsteller Abenteuerfilm   
2005   Beowulf und Grendel Darsteller Filmdrama   
2006   Miami Vice Darsteller Kriminalfilm   
2006   The Good German Darsteller Kriminalfilm   
2006   Underworld: Evolution Darsteller Fantasyfilm   
2009   Ondine Darsteller Liebesfilm   
2010   Die Abenteuer von Tim und Struppi Darsteller Abenteuerfilm   



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch