Person


Wirkola, Tommy

Tommy Wirkola

 



Übersicht


Beruf : Regisseur, Drehbuchautor, Produzent, Schnittmeister, Schauspieler

Kurzbeschreibung


Tommy Wirkola ist ein Regisseur, Drehbuchautor, Produzent, Schnittmeister und Schauspieler. Er wurde 1979 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


2007 Kill Buljo Regie, Produktion, Drehbuch, Schnitt, Darsteller Filmkomödie
2009 Dead Snow Regie, Drehbuch Zombiefilm
2010 Kurt Josef Wagle And The Legend of the Fjord Witch Regie, Drehbuch, Schnitt Horrorfilm
2013 Hänsel und Gretel: Hexenjäger Regie, Drehbuch Fantasyfilm
2014 Dead Snow: Red vs. Dead Regie, Drehbuch Horrorfilm



Linktipp: »6. Dezember« als Geburtstag haben auch