Übersicht


Beruf : Schauspieler, Drehbuchautor, Produzent

Kurzbeschreibung


Tom Tryon war ein Schauspieler, Drehbuchautor und Produzent. Er wurde 1926 in Hartford (Connecticut) geboren und verstarb 1991 in Los Angeles.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1956 Alle Spuren verwischt Darsteller Kriminalfilm
1956 Rivalen ohne Gnade Darsteller Western
1956 Mit blanker Waffe Darsteller Kriegsfilm
1957 Weib ohne Gewissen Darsteller Kriminalfilm
1958 I Married a Monster from Outer Space Darsteller Horrorfilm
1960 Das Buch Ruth Darsteller Bibelfilm
1960 Den Wind im Rücken Darsteller Western
1961 Teufelskerle in Fernost Darsteller Kriegsfilm
1962 Der längste Tag Darsteller Kriegsfilm
1962 Mondgeflüster Darsteller Familienfilm
1962 Marilyn - Ihr letzter Film Darsteller Filmkomödie
1963 Der Kardinal Darsteller Filmdrama
1965 Die glorreichen Reiter Darsteller Western
1965 Erster Sieg Darsteller Kriegsfilm
1968 Blutspur Darsteller Abenteuerfilm
1969 Der leuchtende Tod Darsteller Thriller (Film)
1971 Johnny zieht in den Krieg Produktion, Darsteller Filmdrama
1971 Die Steppenreiter Darsteller Historienfilm
1972 The Other Produktion, Drehbuch Horrorfilm
1978 Fedora Drehbuch Filmdrama



Linktipp: »1991« als Todesjahr haben auch