Übersicht


Beruf : Kameramann
Staatsangehörigkeit : USA

Kurzbeschreibung


Tom Stern ist ein Kameramann. Er wurde 1946 in Palo Alto geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
2002 Blood Work Kamera Thriller (Film)
2003 Mystic River Kamera Kriminalfilm
2004 Million Dollar Baby Kamera Boxerfilm
2004 Bobby Jones Kamera Sportfilm
2005 Der Exorzismus von Emily Rose Kamera Horrorfilm
2005 Romance & Cigarettes Kamera Filmkomödie
2006 Letters from Iwo Jima Kamera Kriegsfilm
2006 Flags of Our Fathers Kamera Filmdrama
2008 Gran Torino Kamera Filmdrama
2008 Der fremde Sohn Kamera Filmdrama
2008 Paris, Paris Kamera Filmdrama
2009 Invictus Kamera Sportfilm
2010 Hereafter Kamera Filmdrama
2011 J. Edgar Kamera Filmbiografie
2011 Sleepless Night – Nacht der Vergeltung Kamera Thriller (Film)
2012 Die Tribute von Panem – The Hunger Games Kamera Science-Fiction-Film
2012 Back in the Game Kamera Sportfilm
2014 Jersey Boys Kamera Filmmusical
2014 American Sniper Kamera Filmbiografie
2016 Sully Kamera Filmdrama



Linktipp: »16. Dezember« als Geburtstag haben auch